※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

自宅で子育てをしながら悪阻に苦しんでいます。息子に構ってあげられず、YouTubeを見せることが多くなっています。体調が優れず、横になっていることが多いです。

自宅保育のほぼワンオペ状態で絶賛悪阻中です。
悪阻がひどくて息子が絵本読んでって持ってきてもスルーしちゃいます。構ってほしそうにしてる時はYouTubeばっかり見せてあまり一緒に遊べてないです。よくないですよね🥲でも起きてから寝るまでずっと気持ち悪くて椅子に座るか床に横になってます…。

コメント

はじめてのママリ🔰

相手してあげれません…辛いですよね🥵
私もテレビ頼ってますよ💦

• ママリ

ママリ

同じ方がいて安心しました😭
    普通のテレビだと嫌がってYouTubeだとご機嫌でずっと見てるんですよね…学習してる😇
    外も買い物以外出たくなくて…寒いし😭いいですかね?

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま12wなのですが先月なんて本当に構ってあげれなくて私より旦那にめちゃ懐いてしまいました💦かなしいです💦
    テレビ好きになったので釘付けでAmazonプライムのアニメ観てます…良くないけどそれが一番楽で(・・;)
    悪阻の時はいいですよ!!!楽しましょう!!

• 1月1日
ママリ🔰

吐き悪阻で動けず、ずーっと横になってました😖
ご飯食べさせてオムツ変えて、生かしてるだけでいいんだ!と自分に言い聞かせてました!
必ず終わりが来ます!頑張れー😖✨

• ママリ

ママリ

生かしてるだけでいい!良い考え方ですね🥹✨
    ほんと毎日気持ち悪くて最近夜中はトイレで起こされるしで…。
    悪阻が落ち着いたらいっぱい遊んであげようと思います🥲

• 1月1日