コメント
ママ
嫌いまではいかないけど、
違和感感じること多くて疲れることあります!
なので、最低限しか会ってないです☺️
三兄弟まま
旦那の兄嫁が苦手です…
挨拶しても気分がよくないと挨拶さえ無視されます。
旦那の実家家族と会うのが嫌なのかあからさまに毎回怒ってるので旦那も2年くらい兄家族と会ってないです💦
-
mamary
無視は1番無理なやつですね💦
旦那様も公認の癖強嫁さんなんですね…
気分悪くなるくらいなら会わないほうが良さそうですね💦- 1月1日
はじめてのママリ🔰
兄2人いて、上の兄の奥さんとは必要最低限の連絡しかしません。
私の母が亡くなった時、兄嫁の父を実家に泊まらせたからです。大往生でもなく、悲しみしかなかった我が家に、なぜ血のつながりのない兄嫁の父を泊めなければならなかったのか、今でもわかりません。普通は遠慮するものだし、遠方からきたらホテル泊まらないかなぁと思います。
以降、私の怒りは消えず、年末年始も会いませんし、LINEのやり取りのみです。
-
mamary
え、そんな非常識な人がいるなんてヤバすぎます…💦
図々しいし本当に非常識すぎて、それは会いたくないですよね!謝って反省したとしても絶対会いませんね。- 1月1日
はじめてのママリ🔰
義弟嫁がめっちゃ苦手です
教えてもないのにインスタでフォロー申請されて無視したり拒否してるのに何回も申請してくるし、LINEもストーカーみたいにしつこいので気持ち悪いです😞
義弟家族が義実家に今日まで泊まりで明日いないって聞いてたから明日行くことにしたのにまさかの3日まで泊まるらしいのがさっき発覚してゲボ出そうです😂
娘は義両親と遊ぶの楽しみにしてるんで気合いで乗り切ります
-
mamary
え!しつこい!それは気持ち悪いですね💦
会うのも嫌なのに…明日頑張って下さい🥲- 1月1日
はじめてのママリ🔰
旦那の兄嫁苦手です😓
一見サバサバしてて気使わなくていいって感じなのですが、裏を返せば気遣いできないので傷付くこと空気読めない発言しまくり。
うちは男の子2人、向こうは女の子2人なんですが女の子欲しかったという話をしたら、私からは女の子しか生まれないから〜と言われてイラッとしました笑
そこから苦手になりました😅
-
mamary
それは傷つきます💦
空気読めない人は1番苦手です…
無神経なこと言う人とは出来れば会いたくないですね😱- 1月2日
mamary
そうなんです…私も違和感感じること多くてモヤッとする時があります😅
義実家が集まりが多いので、頻繁に会うのでとりあえず喋りかけられたら(話しかけられることなんて全く無いですが…)喋るようにしています笑