コメント
ゆう
丹毒なら即入院でしょうね😅
顔面丹毒ならハッキリとした赤みがあって熱感も伴います。
皮膚科に行ければ1番いいですがそのオンライン診療の先生はなんと言われたんでしょうか?
ゆう
丹毒なら即入院でしょうね😅
顔面丹毒ならハッキリとした赤みがあって熱感も伴います。
皮膚科に行ければ1番いいですがそのオンライン診療の先生はなんと言われたんでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子でさえママ友ゼロなのに、 3人目以降も児童館とかママ友関係とか一切やらなかった方います?笑 1人目からコミュ障すぎて、 初の子育てで児童館など頑張ったもののママ友ゼロ! 幼稚園で学校でもママ友ゼロ😂笑 そ…
絶壁に悩んでます…写真を見て絶壁度どうですか? 新生児から反り返りが強く、小泉門の辺りが平らになってしまいました😭左右差の歪みはなく、絶壁のみです。 3か月後半頃に頭の形外来をやっている近くのクリニックに聞い…
生後7ヶ月はまだYouTube興味無いですか? 家事などで構ってあげれない時に たまに(月1あるかないかレベル) YouTubeつけたりするのですが チラっとは見るけど、おもちゃの方で遊んだり ママかまえーーーと追いかけてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
触ると熱は持ってる感じがします💦
今溶連菌の抗生剤を飲んでいて、丹毒だとしても同じ抗生剤を飲むことになるから、飲み終わるまでは様子見となりました🥹💦