※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鮪
妊娠・出産

予定日まで100日。お腹が目立たない。胸が大きくなり、赤ちゃんは大丈夫。

ついに予定日まであと100日になりました♡
私はもともと太っているためか、洋服を着るとお腹があまり出てきたのがわかりません(>_<)
他の妊婦さんと比べてお腹小さいねって言われました…
お腹よりも胸が出てきて、妊婦さんというか、ただのデブ?( i _ i )
太りぎみだとお腹が出てるのわかりづらいんですかね?
赤ちゃんはちゃんと大きくなっているみたいです!

コメント

あいるん

わたしも元々体型がいいです!でもさっさんとは逆に、知らない人にも随分大きいわねーなんて言われますよ!
お腹の出方は人それぞれなので、赤ちゃんが順調なら大丈夫ですよ♡きっと9ヶ月くらいになると一気に出てきますから(о´∀`о)あと100日ってなるとほんとにワクワクしてきますよね♡♡♡

• 鮪

コメントありがとうございます♡
    そうなのですね( ´ ▽ ` )
    もう少し近づいたら大きくなるかな、とゆっくり待ってみます!
    ほんとーに!ワクワクしています♡

• 5月9日
MAUI

大丈夫ですよ♡病院の先生がちゃんと大きくなってるとおしゃってますので、心配はいらないですよ☺️
お腹が出る方もいれば、あんまり出ない方もいらっしゃいますよ☺️💕

私も実際に、お腹より胸の方が出てました😂でも母乳がつくられるので、当然胸も大きくなりますよ😂

お腹があまり出てなくっても、妊婦さんの姿は世界一美しい姿だと思います♡

残りのマタニティライフ、楽しんでくださいね☺️💕

• 鮪

安心しました〜!
    赤ちゃんは順調みたいなので、自分自身にこれ以上お肉をつけないようにしなきゃ(^_^;)と思ってるので、このままで大丈夫そうですね!
    楽しみたいと思います♡

• 5月9日
もちぷりん

私ももともとポッチャリですが、さすがに妊娠後期になってくるとお腹もしっかり出てきましたよ!
私の場合、もともとの蓄えが余計に妊婦っぽさを醸し出してましたが。。笑
お腹の出方も母体が同じでも中の人によって違ったりするらしいので、あまり心配なさらずとも大丈夫ですよ∩^ω^∩♡

• 鮪

そうなのですね( ´ ▽ ` )
    私ももう少しで後期に入るので、どうなることやら〜と不安と楽しみ半分です(笑)
    あまり心配せずにゆっくり過ごしたいと思います(^_^)

• 5月9日
K

私も臨月入っても少し緩めのだぼっとした洋服きてると気づかれないくらいでした😂
胸のがでてました笑

でも子供は2800で産まれてきてくれたので大丈夫です!!笑

• 鮪

臨月なのに気づかれないんですか!
    服装にも寄るのかもしれないですね!
    ちなみに私は裸だと、うわ〜くらいお肉?ついてます(笑)
    赤ちゃんが順調に大きくなってるので、大丈夫ですよね!

• 5月9日
taconikki10

私もあと100日です〜(๑°꒵°๑)・*♡
8/17ですよね?
私もかなりのぽっちゃりです。
朝体重計に載ってはため息の日々です。赤ちゃん大きくなってるなら大丈夫ですよ!
うちは胎動わりとおとなしめで、蹴られて眠れないとかは今のところないです。性格なんですかねー?
暑い時期ですが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!
予定日同じ方がいたので、コメントさせていただきました♪

• 鮪

そうです!8/17です!一緒ですねー!!
    嬉しいっヽ(´▽`)/
    私も胎動大人しめなんですよ(^_^;)
    太ってるから、分かりにくいのかな…それも気になってました!女の子みたいなので、おしとやかな性格なのかなー(笑)なんて!

そうですね♡頑張りましょうっ\\♪♪//

• 5月9日