ちゃぽ
おっぱい欲しがる子供の姿ほんとかわいいですよね!うちは治療のためにギャン泣きしてるのを横目に断乳したので、自分から卒乳してくれたらよかったなぁと今では思います。でもどちらもやっぱり寂しいか!それでもこどもの成長には変わりないですね😄
ちゃぽ
おっぱい欲しがる子供の姿ほんとかわいいですよね!うちは治療のためにギャン泣きしてるのを横目に断乳したので、自分から卒乳してくれたらよかったなぁと今では思います。でもどちらもやっぱり寂しいか!それでもこどもの成長には変わりないですね😄
「ココロ・悩み」に関する質問
ランチする度毎回1時間程遅刻し 大した謝罪のないママ友が嫌いなんですけど 私の心が狭いですか? みなさんはママ友の遅刻はそんなに気にならないですか? その嫌いなママ友がAとすると BさんCさんと私の4人のグループLI…
小1武道の習い事をやっています。 夏休み中の稽古について、 先生から「1年生だし夏休みは参加しなくていいよ」 「私(先生)も稽古に出られない日があるし」と言われました。 上の学年の防具をつけてる子達は稽古があ…
今日3歳の子供が園から帰ってきて、「ゲーした子がいた」と言いました。 え?どこで?って聞くと、外で、自分の足元で。と… 本当にゲーした子いたの?と聞くと、いない。 と言ってることがごちゃごちゃです。 もし本当…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント