※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
その他の疑問

兄の未就学の姪たちにお年玉を渡したが、旧札を使ってしまったことを恥じています。

お年玉、やってしまいました
兄の未就学の姪たちにお年玉を渡したのですが、旧札にしてしまいました🫨
お札は綺麗な物ですが、、、、
自分の無知が恥ずかしいです、、、

コメント

みかん

全然いいと思います!!

ゆー‼️

逆にうちの娘は新札渡されて
???みたいな感じでした!
旧札だったらお札の人間覚えてるので
そっちの方が良かったかもと思って後悔してます!

ジャスミン

お金には変わりないし全然いいでしょー✨
しかも実兄ですよね?ならなおさら 旧札しかなかったわーって言っちゃいます

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います✨️
子どもはもらえたらなんでもいいかなと😂

はじめてのママリ🔰

そんな見てないですよ〜😂

私も窓口で新札にしてもらう時間なんかなくて(銀行って今待ち時間30分以上あるので会社の昼休みでは間に合わない…)、ATMで出した折り目ついてるものを新旧混ざった形で入れました🤣笑

はじめてのママリ

旧札はだめなんですか!?

お札綺麗なら大丈夫だと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!
うちの義家族なんて「え、そんなしわしわなの入れてくる?」みたいなの入れてくるので🤣

まゆ

まとめてのお返事で失礼します
皆さま温かいコメントありがとうございます😭
親戚の集まりで配り合ったのですが、うちの子が貰ったお札が全て新札だったので、ショック過ぎて投稿してしまいました😨
年末の忙しさと、私の体調不良からそこまで考えが至らず年始早々落ち込んでましたが、救われました😇