子育て・グッズ 生後4ヶ月、発熱、お風呂昨日の朝から発熱あり、受診してコロナの診断で… 生後4ヶ月、発熱、お風呂 昨日の朝から発熱あり、受診してコロナの診断でした。 昨日は熱が39度まであったためお風呂は入りませんでした。 今、37.5度前後です。元気な時に比べたらやや活気はなく、寝る時間も多いですが、ニコニコ笑ったりはしています。 今日お風呂どうしようか迷っています。 みなさんならどうしますか? 最終更新:1月3日 お気に入り お風呂 生後4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント (°▽°) 私ならば今日は様子見て 明日お風呂にいれると思います。 お大事になさってくださいね❣️ 1月1日 はじめてのママリ🔰 すっかり元気になってお風呂も入れました!ありがとうございます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すっかり元気になってお風呂も入れました!ありがとうございます!