妊娠・出産 産後2日目、めちゃくちゃお腹空くんですが皆さんもそうですか?(笑)す… 産後2日目、めちゃくちゃお腹空くんですが 皆さんもそうですか?(笑) すぐにお腹空くんですが、 いざ食べると全然量入らず、、 なので本当はちょこちょこ食べたいけど 病院なのでそうも行かず💦 最終更新:1月1日 お気に入り 病院 産後 ねこ コメント まるまる お腹空いて色々冷蔵庫に溜め込んでました🤩✨かと言って、お腹にはハマらず...って感じでしたね! 1月1日 ねこ 入院してるからって 病院から出されるものしか食べちゃダメってわけじゃないですよね?😭 1月1日 まるまる 全然食べてました😊✨ し、お菓子とかもテレビのテーブルのところに置いてました(笑) 1月1日 ねこ そうなんですね😭 おやつ持って来てもらえばよかったです😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
入院してるからって
病院から出されるものしか食べちゃダメってわけじゃないですよね?😭
まるまる
全然食べてました😊✨
し、お菓子とかもテレビのテーブルのところに置いてました(笑)
ねこ
そうなんですね😭
おやつ持って来てもらえばよかったです😭