妊娠・出産 つわりがぶり返してきました…12wなので落ち着いてくるだろうと予想し… つわりがぶり返してきました…12wなので 落ち着いてくるだろうと予想してましたが 大晦日に盛大に嘔吐。 食べる量が増えたのもあると思いますが 今日も吐き気が… お正月なのにお餅も食べれてない💦 クリスマス辺りは落ち着いてたのに。 仕事いつからいけるんだー!!! 14wには流石に落ち着くかな( ;ᴗ; ) 最終更新:1月1日 お気に入り つわり 妊娠12週目 妊娠14週目 クリスマス お正月 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ つわりぶり返しますよね💦 安定期入って、まだちょっと匂い気になりますけど、やっと吐かなくなりました💦 お大事になさってください!! 1月1日 はじめてのママリ🔰 油断してたらまたやってきますよね…ありがとうございます!あと少し頑張ります⭐️ 1月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
油断してたらまたやってきますよね…ありがとうございます!あと少し頑張ります⭐️