コメント
はに
イヤ派です🙌
昔ながらの家で物がたくさんありすぎて😱テーブルにハサミやらペンやら果物ナイフやら普通にあって😨足元にもたくさん物があり…自由に動けるスペースがまったくありません😫遊びたい&動きたい娘には我慢させなくちゃいけなくて🥲また向こうの祖母がなんでも食べさせようとするのでひやひやです😩😩あと義父がちょっとめんどくさくて😂💦
我が家は明日顔出しですが…すでに憂鬱です😮💨😮💨😮💨正直行きたくないです😶🌫️
はに
イヤ派です🙌
昔ながらの家で物がたくさんありすぎて😱テーブルにハサミやらペンやら果物ナイフやら普通にあって😨足元にもたくさん物があり…自由に動けるスペースがまったくありません😫遊びたい&動きたい娘には我慢させなくちゃいけなくて🥲また向こうの祖母がなんでも食べさせようとするのでひやひやです😩😩あと義父がちょっとめんどくさくて😂💦
我が家は明日顔出しですが…すでに憂鬱です😮💨😮💨😮💨正直行きたくないです😶🌫️
「雑談・つぶやき」に関する質問
弟(弟夫婦)と実母にイライラします 相手のことを考えない弟たちにイライラしています。 ・出産していないのに出産祝いを渡して来た ・授乳中にも関わらず「お誕生日プレゼントだよ〜」と洋酒入りゼリーを渡される ・…
ストーブの横で遊ぶななんて常識だよね。やけどするけど? 誰にも言えない愚痴です 義実家であそんでた、ストーブの横、息子とぱぱ そんなとこでそんなのしてたら火傷するよ、って何回かいった。 じーもばーもいて、ぱぱ…
もうすぐ39歳になる。 あと何年いきるかな。 もうね、本音は離婚して自由になりたい。 かといって本当にしたいわけでもない。けど、肉体関係を持てるのは夫しかいないでしょ? もうずーっとレスなんだもん。このまま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
義実家の感じめちゃくちゃ似てます!!
うちも遊びたい触りたい動きたい盛りです〜😂😂
せっかくの一軒家なのに物が溢れかえって狭いです笑
義父めんどいのも同じです😂
行きたくないですよねー。
旦那は実家に行くとソファでゴロンするし。いや子供見ろよって話です😮💨
1歳児監視しとかな、危ないものや汚い物触りまくるし、、、めちゃくちゃ疲れます😓
お年玉だけもらってそそくさ帰りたいのが本音です。笑
はに
わぁ…同じですね😅😅
なんでも気になっては手を伸ばすので、目が離せなくなります。ましてや義実家っていう環境なので余計疲れます😭
義父めんどくさいんですね💦一緒でしたか😩こちらは最近めんどくささが増したと夫が言ってて😂すぐふてくされるそうです🙄
明日行けばあとGWまで行かなくて良くなりそうなので頑張ります🥲
はに
旦那さんもう少しこちらの気持ちを分かってほしいですね😣💦💦