はじめてのママリ🔰
1歳半過ぎてますがよく泣きます!イヤイヤしてすぐひっくり返って床に頭打ちつけてます😨
メル
うちもイヤイヤ期入ってきていて、外出では、地面寝転がりが標準装備です笑
外食もじっとしなくてハードモード💦家にいても体力持て余すのでお出かけしたいけど、なかなかに疲れて帰ってきます💦
𝓀𝓊𝓂𝒾
その子によるかな?って感じです💦
うちの子たちはあまり泣かないですが友達の子供は夜泣きがすごくて大変みたいです
はじめてのママリ🔰
1歳半過ぎてますがよく泣きます!イヤイヤしてすぐひっくり返って床に頭打ちつけてます😨
メル
うちもイヤイヤ期入ってきていて、外出では、地面寝転がりが標準装備です笑
外食もじっとしなくてハードモード💦家にいても体力持て余すのでお出かけしたいけど、なかなかに疲れて帰ってきます💦
𝓀𝓊𝓂𝒾
その子によるかな?って感じです💦
うちの子たちはあまり泣かないですが友達の子供は夜泣きがすごくて大変みたいです
「1歳半」に関する質問
2歳の息子が39℃の熱が出ました。 辛そうなので残ってた座薬入れたのですが、まだ1歳半すぎのときにもらった座薬で一日2回までと書いてあります。 今入れて夜寝る時も使うと思うのですが、夜中は使用できませんよね?🥲 凄…
双子ママに聞きたいです💦 1人で双子を公園に連れて行くことありますか? 1歳半の双子を育てています。 2人とも別々に動くので1人で公園に連れて行くと 両方追いかけるのが大変で、 みなさんどうしているのか聞きたいです…
長期休暇、家族で家にいるのが本当に苦痛です。 母親としても妻としてもダメすぎて自分が嫌になります。 もうすぐ1歳半の息子と夫と3人暮らしです。 家はマンションで狭く、物が多くて(特に夫の)息が詰まります。子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント