はじめてのママリ🔰
1歳半過ぎてますがよく泣きます!イヤイヤしてすぐひっくり返って床に頭打ちつけてます😨

メル
うちもイヤイヤ期入ってきていて、外出では、地面寝転がりが標準装備です笑
外食もじっとしなくてハードモード💦家にいても体力持て余すのでお出かけしたいけど、なかなかに疲れて帰ってきます💦

あ
その子によるかな?って感じです💦
うちの子たちはあまり泣かないですが友達の子供は夜泣きがすごくて大変みたいです
はじめてのママリ🔰
1歳半過ぎてますがよく泣きます!イヤイヤしてすぐひっくり返って床に頭打ちつけてます😨
メル
うちもイヤイヤ期入ってきていて、外出では、地面寝転がりが標準装備です笑
外食もじっとしなくてハードモード💦家にいても体力持て余すのでお出かけしたいけど、なかなかに疲れて帰ってきます💦
あ
その子によるかな?って感じです💦
うちの子たちはあまり泣かないですが友達の子供は夜泣きがすごくて大変みたいです
「夜泣き」に関する質問
パパが親権を持つことをどう思いますか? 率直な意見を聞かせてください。 この世の中ママが親権を持つことが 多いと思いますが 色々考えた結果パパの方に行かせることになりました。 虐待などはもちろんしていません …
家事も入浴も夕食も終わって、赤ちゃんを寝かしつけました♨️💤 この1人時間が唯一、ホッとしている時間です⏰ 深夜2時くらいに夜泣きで起こされるんですけどね。 少しの間だけ、リラックス😌 皆さんは1人時間取れています…
生後3ヶ月の娘の発達ついて 不安が多くて育児を楽しめていません。 同じような悩みの方や低月齢の時似ていたなど コメントいただけると嬉しいです。 ①新生児から夜通し寝る 夜泣きなし 全然起きないので時間を見てミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント