コメント
えーる
混んでそうだなぁと思ってます😭
世の中お休みの方多いですし😭
はじめてのママリ🔰!
行くなら朝イチですかね😂
大晦日も6:40オープンでしたし年末年始混みますよね😨
-
はじめてのママリ🔰
6時40分ですか😰
開店前に着くように行って並ぶのも嫌だししばらく車で暖まりながら開店待とうかと思いましたが、車で1時間かかるので6時なんて早くに行けないです🤣- 1月1日
えーる
混んでそうだなぁと思ってます😭
世の中お休みの方多いですし😭
はじめてのママリ🔰!
行くなら朝イチですかね😂
大晦日も6:40オープンでしたし年末年始混みますよね😨
はじめてのママリ🔰
6時40分ですか😰
開店前に着くように行って並ぶのも嫌だししばらく車で暖まりながら開店待とうかと思いましたが、車で1時間かかるので6時なんて早くに行けないです🤣
「車」に関する質問
今日病院でイヤイヤ発動して、 外出て駐車場で顔叩かれるし暴れて落ちそうになるし、 コンクリに横たわろうとするしで、、 病院がいい人たちで駐車場まで会計しにきてくれて、、😭 でも昨日も夜看病であまり寝れてなくて…
旦那が9割支払いなど払ってくれてて 私負担は自分が乗ってる車のガソリン代月に14000円ほどと レジャー費?家族のお出かけにつかってます。 パート安月給月に八万ほど、 その中で自分用のへそくり貯金は毎月3000円ニーサ…
初めましてシングルマザーです。 新しい職場がショッピングモール内にある飲食店でのパートです。 明日から働くのですが、不信感があるので少し長いですが相談させて下さい🥲 ・タイムカードが30分単位の切り捨てで、事…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お正月でもやることないしコストコでも行くか〜ってなっちゃいますよね😂