家族・旦那 義母に正月の挨拶連絡って、やはりこちらからした方がいいですよね…?嫌… 義母に正月の挨拶連絡って、やはり こちらからした方がいいですよね…? 嫌いなので極力連絡もとりたくなくて 運良く義父が発熱したので、正月も しばらくは会わないことになったので とりあえず連絡はしなきゃなーって思いつつ まだできてません😂 最終更新:1月1日 お気に入り 1 義母 義父 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 5歳1ヶ月) コメント ジェニー 旦那さんがしてればしなくていいんじゃないですか? 私も義実家色々ありすぎて嫌いなのでこちらからはしないです😂 1月1日 はじめてのママリ 私もしませんよ! きたら返すレベルです! 1月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント