mi🤰
私もこれが前駆陣痛だ!と確信があるものはなかったですが、生理痛みたいな下腹部痛があり、もしかしたら陣痛?と思って過ごしていたら気づいたらなくなってました!
陣痛はほんとに10分以内感覚でずっと数時間痛いのが続きました😥
mi🤰
私もこれが前駆陣痛だ!と確信があるものはなかったですが、生理痛みたいな下腹部痛があり、もしかしたら陣痛?と思って過ごしていたら気づいたらなくなってました!
陣痛はほんとに10分以内感覚でずっと数時間痛いのが続きました😥
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠後期35w以降ってシムス位で寝れますか?全然寝れません🥲 左側向いて寝るようにしているのですが気づくと仰向けや右側向いていて夜中に気持ち悪さと息苦しさで目が覚めてそこから3時間ほど寝れません、、 悪阻時期…
愚痴です。 今35週なんですが、夫が正月早々泊まりで遊びに行きました。その時点でもなんだかな、って感じなのですが、一緒に行った友達が体調悪いと… 昨日の時点でお友達の体調が悪く、今朝も変わらずなのに結局1日遊ん…
切迫早産で入院からの33週で退院 自宅安静でウテメリンを服薬しています、、! 今35週と4日で36週から安静解除になるのですが やっぱり服薬終了して普段通りの動きをしたらすぐ生まれますかね? 年末に35週で通院したと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント