お出かけ 今日はよくくしゃみをするな〜と思っていたら…今鼻が詰まって寝苦しかっ… 今日はよくくしゃみをするな〜と思っていたら… 今鼻が詰まって寝苦しかったらしく泣きながら起きました💦 ひと通り泣いてまた寝ましたが… 明日は息子初めての動物園デビューだったのに😭 お弁当の下ごしらえも、荷物の準備も完璧だったのに😭😭 熱はなく、くしゃみと鼻詰まりだけですが… 明日は家でゆっくりした方がいいですよね…❔😭😭 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 動物園 熱 息子 お弁当 yu-mama(8歳) コメント nana 明日は病院に行ってみましょう☺️ 5月9日 さぽ( ᐛ ) 元気だと判断に困りますよね(´・_・`)大丈夫そうな気もするけど悪化すると鼻風邪は中々治りにくいですよね💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント