お仕事 年末の休みに入ってから右膝がよく痛むようになりました。前からたまに… いつも、お世話になっています。 年末の休みに入ってから右膝がよく痛むようになりました。 前からたまに痛むことはありましたが、立ち上がった後や自転車乗った後、階段の昇り降りで痛むようになり、パートを休んで病院に行こうと思うのですが何て言ったらいいのかと思いまして…。 体調不良で、のがいいでしょうか。 それとも右膝が痛むので、と正直に話す方がいいでしょうか。 厳しい意見や批判はご遠慮願いたいです。申し訳ありません。 最終更新:1月1日 お気に入り 病院 自転車 パート 体調不良 ゆた コメント はじめてのママリ🔰 体調不良で。でいいと思います! 1月1日 ゆた コメントありがとうございます🙇 参考になります、ありがとうございます😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
コメントありがとうございます🙇
参考になります、ありがとうございます😭