ココロ・悩み 三が日の掃除はダメって言いますよね😂それならお片付けはどうなんでしょ… 三が日の掃除はダメって言いますよね😂 それならお片付けはどうなんでしょうか… (服とかの断捨離などです) 娘がインフルにかかり、年末は看病でできず、 年始は熱は下がったがどこにも出られないため、 時間が有り余ってます、、笑 暇すぎます🤣🤣 最終更新:1月1日 お気に入り 片付け 熱 服 掃除 断捨離 はる コメント はじめてのママリ🔰 我が家も同じパターンで、断捨離する予定です😂😂 1月1日 はる わー看病お疲れ様です😂 断捨離共に頑張りましょう…!! 1月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
わー看病お疲れ様です😂
断捨離共に頑張りましょう…!!