はじめてのママリ🔰
愛想振り撒いてるんだと思います😂家だと素というか、気を許してるみたいな(笑)
ひまわり
よそ行きを頑張って演じていますね😂
疲れが溜まってるかもしれないので、家に帰ったらいっぱい抱っこして安心させてあげてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
愛想振り撒いてるんだと思います😂家だと素というか、気を許してるみたいな(笑)
ひまわり
よそ行きを頑張って演じていますね😂
疲れが溜まってるかもしれないので、家に帰ったらいっぱい抱っこして安心させてあげてくださいね😌
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳男。何らかの障害、折れ線自閉かと心配しています。 言葉が1歳11ヶ月で爆発し、今は2語を中心に話します。時折三語が出る時もあるけど一日数回くらいです。 よく笑う元気な子ですが、1歳9ヶ月ごろから人見知りが強くな…
娘のことが大嫌いというか、一緒にいたくないというか、、、、最低だとわかっているのですが感情のコントロールに苦戦しています。みなさんどうしてますか、、、、 最近娘の癇癪とか、すぐにメソメソ泣くことが多くて …
新生児です。 夜授乳もしてオムツも替えて室温も調節して、それでも泣いて寝ない時はどうしていますか? もう何日も連続で夜中3時の授乳をしてから朝まで寝なかったり、21時に授乳をして寝室に行っても1時くらいまで寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント