※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

GAPのスエットやトレーナー、パーカーのサイズ感について教えてください。息子に110サイズを買うか迷っています。

GAP 服 サイズ感 

スエット、トレーナー、パーカーのサイズ感をお聞きしたいのですが、大きめですか?ピタッとフィットする感じでしょうか?

今5歳106センチの息子に、110のトップスを買うか迷っています!オンラインです。

今は110〜120のトップスが多いです。頭と肩は大きめだと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

物によるんでしょうけど、海外メーカーの割に小さめな印象でした。
なので私ならパーカーは大きくても問題ないので120にするかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨小さめなのですね!海外のものなのでサイズ感読めず助かりました!
    110ではなく120で探そうと思います!ありがとうございました😊

• 1月1日