コメント

はじめてのママリ🔰
物によるんでしょうけど、海外メーカーの割に小さめな印象でした。
なので私ならパーカーは大きくても問題ないので120にするかもです。
はじめてのママリ🔰
物によるんでしょうけど、海外メーカーの割に小さめな印象でした。
なので私ならパーカーは大きくても問題ないので120にするかもです。
「5歳」に関する質問
私は間違っていますか❓ 今日病院に2歳と5歳を連れて予防接種に行きました。 注射頑張ったら帰りにお菓子買おうね。でも、病院で走り回ったり大きな声で騒いだら、注射頑張ってもお菓子買わないからね ってお約束して…
キッザニア経験者の方教えてください 行ったことないのですが1つ1つの体験をするのに待ち時間が長かったりするのでしょうか? 5歳7歳でも楽しめるでしょうか? 皆さんのお子さんの反応はどうでしたか? また恥ずかしが…
甘えられないのが悩みです…。 かと言って、一匹狼で生きていけるタイプでもないし、可愛がられたいし、陰口叩かれるのは嫌。 どうすれば、程よく甘えられるようになるのでしょうか…? そして、この性格が小学1年生の娘に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨小さめなのですね!海外のものなのでサイズ感読めず助かりました!
110ではなく120で探そうと思います!ありがとうございました😊