子育て・グッズ 30日 21時ごろ 寝ながら嘔吐31日 朝、夕方 下痢1日 朝 … 30日 21時ごろ 寝ながら嘔吐 31日 朝、夕方 下痢 1日 朝 嘔吐 31日に病院行って胃腸炎と言われましたが、 時間が経って嘔吐することありますか? 初めての胃腸炎だったので胃を休めると言うことを知らず 昨日の夕方、普通のご飯あげたからでしょうか 可哀想なことしたなと反省しております、、 最終更新:1月1日 お気に入り 病院 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 1歳過ぎで胃腸炎になったとき、 嘔吐から下痢になったと思ったら、初めの嘔吐から4日後にまた吐いたことあります! 吐きまくってすぐ終わるか 軽めで長引くかとか色々あります😵💫お大事に☺️! 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント