彼女がいる男性から毎日連絡があり、会いにも来るため、彼の気持ちが分からず悩んでいます。彼を好きですが、本命がいるため諦めたいと考えています。この状況についてどうしたら良いでしょうか。
彼女がいるのに、
毎日電話や連絡してくる人がいます。
4ヶ月前に知り合ってから
毎日欠かさず連絡してきます
片道4時間かけて
毎月会いにも来ます
わたしが遊んでて連絡取れないときも
5件くらい不在着信がきてました
彼はどうしたいのかわかりません
わたしは彼が好きですが、本命がいるから
諦めたいです
みなさんならこの状態どうしますか、、?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
絶対に辞めます!
そういうことしてる人て、自分と付き合ってからも同じこと繰り返す可能性高いです😬
自分が悲しい思いしたくないので私ならその彼と関係切ります!
それに彼女がいるとわかってる男といるのはトラブルの元です。そういう不誠実な対応する人の為にトラブルに巻き込まれたくないと思い、わかった時点で好きでも辞めます。
はじめてのママリ🔰
そこまでするなら彼女と別れてよ、って言います。
それでも別れないなら捨てます。
ママリ
意味不明なので縁を切ります。
5年後くらいに「あれの何が良かったんだ」と黒歴史になること必須です。
はじめてのママリ🔰
どんなに尽くしてくれても彼女がいる時点で遊ばれてるなと思うので、時間の無駄ですし切ります!
はじめてのママリ🌼
絶対に辞めます。
彼を好きな気持ちは分かりますが、あなたと知り合った時点で彼女と別れないっていうことは彼女の方が大事な存在なんだと思います…。本当にあなたのことが好きなら別れると思うので…
もし、彼女と別れてあなたと付き合うことになっても、同じことを繰り返されると思うし、あなたも彼のことを100%信用できないと思います。
きつい言い方ですみません🙇♂️
今は辛いかもしれないけど、もっと良い人に出会えるはずですし、私なら絶対に別れます。
良い人と出会えますように☺️
ミッフィ
彼女がいるのにこういうことする人って信用がないので関係終わらせます。
はじめてのママリ🔰
絶対やめた方がいいですよ。
もし、その人が別れて付き合えたとしても、他の人に同じようなことすると思います。
浮気性は治らないと思います。
絶対またされるし、自分に返ってくるかなと
コメント