コメント
妊活ねこ
体外受精にしてから、妊娠できるようになったのでおすすめです!!
採卵期間もあるので、早めの方が良いですよ✨
妊活ねこ
体外受精にしてから、妊娠できるようになったのでおすすめです!!
採卵期間もあるので、早めの方が良いですよ✨
「妊娠したい」に関する質問
妊娠したい為の考えすぎかな…? 先月初めから妊活を始めて、クリスマス辺りの排卵日付近に頻繁にタイミング取ってました。 今日はアプリによると排卵日6日目、ちょっと顔が火照ってるような、風邪っぽいダルさがあるよ…
【妊活中/妊娠検査薬のタイミングを見計らってます】 8月中旬にピルをやめて、妊活に入りました。 生理予定日 1月4日(現在2日遅れ) 前回生理 12月6日〜12月9日 (3週間遅れたので病院行きましたが、病院に行く直…
両親が遠方に住んでいて頼れない方で、第2子以降の子を授かるため不妊治療を行っていた方にお聴きしたいです。 不妊治療専門のクリニックに通って息子を妊娠しました。タイミング法で妊娠したのですが、排卵のタイミング…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌妊娠されてるんですね✨おめでとうございます🕊️
採卵してから移植までは同じ周期にできるのでしょうか?🥹
妊活ねこ
流産とかもあって何度も振り出しに戻ってますが、また妊娠することができました🥹💦
採卵→生理きてから→移植という流れが一般的のようです🤔
採卵すると卵をたくさん増やすので体の負担が大きいんですよ😱
病院にもよるようですが💡
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲大変でしたね🥲なぜこんなに苦労するんだ、、ってこと多いですよね🥲
そうなんですね🐈!
多嚢胞疑惑があるので負担かかると心得ています🥲、、、
妊活ねこ
人生って大変ですよね💦
そうなんですね!取れないよりは良いですが、無理せず頑張ってください🥹
はじめてのママリ🔰
ほんとです🥲🥲寒さもあるのでお身体大切にしてくださいね😌✨
そうですね!頑張ります🤝🏼
ぜひ、妊娠菌ください🤍
妊活ねこ
ありがとうございます💕
是非、届け✨😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
妊活ねこさんに続けるように頑張ります🤝🏼✨