妊活 2025年の目標は家族を増やすことで、体外受精に挑戦する予定です。今年は妊娠を希望しています。 2025の目標は 家族を増やすことです👶🏻! 3.4月頃から勇気をもって 体外にステップアップする予定です!✨ 今年前厄で色々不安なことも 沢山ですが、今年こそは妊娠したいです🤝🏼 (質問ではないですが、今年の抱負をここで 書かせてもらいました 🗻🎍☀️) 最終更新:1月1日 お気に入り 妊娠したい 家族 体 はじめてのママリ🔰 コメント 妊活ねこ 体外受精にしてから、妊娠できるようになったのでおすすめです!! 採卵期間もあるので、早めの方が良いですよ✨ 1月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌妊娠されてるんですね✨おめでとうございます🕊️ 採卵してから移植までは同じ周期にできるのでしょうか?🥹 1月1日 妊活ねこ 流産とかもあって何度も振り出しに戻ってますが、また妊娠することができました🥹💦 採卵→生理きてから→移植という流れが一般的のようです🤔 採卵すると卵をたくさん増やすので体の負担が大きいんですよ😱 病院にもよるようですが💡 1月1日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥲大変でしたね🥲なぜこんなに苦労するんだ、、ってこと多いですよね🥲 そうなんですね🐈! 多嚢胞疑惑があるので負担かかると心得ています🥲、、、 1月1日 妊活ねこ 人生って大変ですよね💦 そうなんですね!取れないよりは良いですが、無理せず頑張ってください🥹 1月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとです🥲🥲寒さもあるのでお身体大切にしてくださいね😌✨ そうですね!頑張ります🤝🏼 ぜひ、妊娠菌ください🤍 1月1日 妊活ねこ ありがとうございます💕 是非、届け✨😆 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤍 妊活ねこさんに続けるように頑張ります🤝🏼✨ 1月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌妊娠されてるんですね✨おめでとうございます🕊️
採卵してから移植までは同じ周期にできるのでしょうか?🥹
妊活ねこ
流産とかもあって何度も振り出しに戻ってますが、また妊娠することができました🥹💦
採卵→生理きてから→移植という流れが一般的のようです🤔
採卵すると卵をたくさん増やすので体の負担が大きいんですよ😱
病院にもよるようですが💡
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲大変でしたね🥲なぜこんなに苦労するんだ、、ってこと多いですよね🥲
そうなんですね🐈!
多嚢胞疑惑があるので負担かかると心得ています🥲、、、
妊活ねこ
人生って大変ですよね💦
そうなんですね!取れないよりは良いですが、無理せず頑張ってください🥹
はじめてのママリ🔰
ほんとです🥲🥲寒さもあるのでお身体大切にしてくださいね😌✨
そうですね!頑張ります🤝🏼
ぜひ、妊娠菌ください🤍
妊活ねこ
ありがとうございます💕
是非、届け✨😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
妊活ねこさんに続けるように頑張ります🤝🏼✨