コメント
妊活ねこ
体外受精にしてから、妊娠できるようになったのでおすすめです!!
採卵期間もあるので、早めの方が良いですよ✨
妊活ねこ
体外受精にしてから、妊娠できるようになったのでおすすめです!!
採卵期間もあるので、早めの方が良いですよ✨
「妊娠したい」に関する質問
息苦しい 酸欠ぽい感じ 動悸 口まず 体力ない 気持ち悪い 朝食後吐きそうになる お腹張ってない時もパンパンで苦しい 妊娠後期ってみんなこんなもんですか?毎日上記のような状況の私が異常でしょうか。 初期からずっと…
次の子を望む気持ちがわからなくなってしまいました。 前回の妊娠で、26週でお腹の子を亡くしました。 もうすぐ1年になります。 上には女の子が1人います。 亡くなってから2ヶ月くらい経った頃から、とにかく「次の子が…
2人目妊活中です。妊活にストレスを感じ、一旦妊活に囚われず過ごして妊娠された方のお話聞きたいです🥺︎ 1人目はピル内服後というのもあってか一周期目で授かりました。 今3歳を迎え、そろそろ2人目欲しいと思い妊活スタ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌妊娠されてるんですね✨おめでとうございます🕊️
採卵してから移植までは同じ周期にできるのでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲大変でしたね🥲なぜこんなに苦労するんだ、、ってこと多いですよね🥲
そうなんですね🐈!
多嚢胞疑惑があるので負担かかると心得ています🥲、、、
はじめてのママリ🔰
ほんとです🥲🥲寒さもあるのでお身体大切にしてくださいね😌✨
そうですね!頑張ります🤝🏼
ぜひ、妊娠菌ください🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
妊活ねこさんに続けるように頑張ります🤝🏼✨
妊活ねこ
流産とかもあって何度も振り出しに戻ってますが、また妊娠することができました🥹💦
採卵→生理きてから→移植という流れが一般的のようです🤔
採卵すると卵をたくさん増やすので体の負担が大きいんですよ😱
病院にもよるようですが💡
妊活ねこ
人生って大変ですよね💦
そうなんですね!取れないよりは良いですが、無理せず頑張ってください🥹
妊活ねこ
ありがとうございます💕
是非、届け✨😆