よく洗っているつもりですが垢があるところはどうしたらいいでしょうか……
よく洗っているつもりですが垢があるところはどうしたらいいでしょうか…そのままよく洗うしかないですか?
アラウベビーの全身ソープ使っています!
- y(生後3ヶ月)
コメント
ママリ
ソープで洗うことより、すすぎを注意してあげるほうがキレイになると思います!
垢が厚いなら、入浴前に保湿剤を馴染ませて垢を緩めてあげると落ちやすくなります😌
よく洗っているつもりですが垢があるところはどうしたらいいでしょうか…そのままよく洗うしかないですか?
アラウベビーの全身ソープ使っています!
ママリ
ソープで洗うことより、すすぎを注意してあげるほうがキレイになると思います!
垢が厚いなら、入浴前に保湿剤を馴染ませて垢を緩めてあげると落ちやすくなります😌
「ベビー」に関する質問
ここ2回くらい泣いてやってるスイミング。 先週は口に水がたくさん入って、今日はたぶん台と台の間の隙間が広くて怖い為です。 2歳半〜3歳ちょっとまでベビーで私と一緒に入ってて今は幼児クラス。 毎週本人はやる気…
離乳食についてです! 6ヶ月からはじめて、 来週で7ヶ月になります! ありがたいことによく食べてくれていて その代わりにあまりミルクを飲まなくなりました😭 小柄ベビーな為、試行錯誤しながら飲ませますが、 なかなかで…
ピジョンのベビー用爪切り使ってる方教えてください! 2種類あって(新生児用、3ヶ月から)どっち使ってますか? どちらから一つで済ませたい場合、どっち買えばいいんですかね?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
ローションとかでもいいですか?
ママリ
良いと思いますよ!
y
ありがとうございます!試してみます!