女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
リンツリンドールの福袋ってすぐ売り切れるでしょうか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
6月上旬から産休になるのですが、5月から有給消化です。 保育園には、就業から産休で変わる場合、前の月の20日までに申請が必要となっているため、5月20日までに申請すればいいとは思うのですが、4月下旬には伝えて用紙…
毎日朝の4:30〜5時起きです、、 せめて6時まで寝て欲しいのに、、 夜中も2時間おきです。 上の子も春休みで昼寝もできません、、 辛いしんどい寝たい死にたいの毎日です。
本当に辛いので優しい方お話し聞きたいです。 シングルマザーの方、父親にあたる人との話し合いはどう言う風に終わりましたか? 妊婦の時は無責任で人非道的な事ばかりしてきたのに、今更「養育費の話以外しません。」な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
今週の土曜日に卒園式でしたが、 欠席になりそうです。 このタイミングで、流行りの水疱瘡にか…
子供の熱で幼稚園の卒園式出れなかった方いますか?🥲 土曜日に卒園式なのですが、先ほど熱出ま…
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
兄弟で保育園に通われていて 上の子が卒園する方、 歴代の担任の先生方に感謝の気持ちとして プ…
卒園式憂鬱な方いますか😂 わたしにはママ友がいませんが、周りはママ友だらけ、わたしだけが浮…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
コメント