コメント
ミク
わかります😭
あれだけ走れるのはすごいですがそこまで私も興味ないですね💧
しかも興味ないので毎年出かけて道路が規制されてあーーーとなりますし😆笑
はじめてのママリ🔰
分かります!!
私もそうでした。
実家も旦那も好きでずっと駅伝😇長いしゴロゴロみてるだけだしチャンネル変えられないし、とにかくつまんないですよね〜
今は、駅伝を舞台にした本を読んで見方が変わりましたが、お気持ちよくわかります🥹✨
ミク
わかります😭
あれだけ走れるのはすごいですがそこまで私も興味ないですね💧
しかも興味ないので毎年出かけて道路が規制されてあーーーとなりますし😆笑
はじめてのママリ🔰
分かります!!
私もそうでした。
実家も旦那も好きでずっと駅伝😇長いしゴロゴロみてるだけだしチャンネル変えられないし、とにかくつまんないですよね〜
今は、駅伝を舞台にした本を読んで見方が変わりましたが、お気持ちよくわかります🥹✨
「義実家」に関する質問
義実家がゆるすぎて、有難い反面、気になる部分も多くて…聞いてください🥲 助かってるのは家事とか何にもしないでダラダラしてても何も言われないこと。マナーを求められないこと。滞在中の家事や生活費食費を負担してくれ…
義姉がうっとおしくて大嫌いです! 年末年始の挨拶一体どこまで(血縁関係)行きますか! 年始の挨拶周りで義母の実家に毎年行ってます。 義両親宅へ行き挨拶に行き、別の日に私の実家へ行き、 また別の日に義母の実家、…
利き手矯正すべきでしょうか? 子どもが左利きです。 私や旦那は左利きのままでもよいと考えているのですが 義実家へ行くと義父母が必ず利き手矯正の話題を出しますし 目を離すと必ず右利きにさせようと箸やペンを持ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
凄いんだけどよくわかんないですよね🤣😂
確かに、それもぶっちゃけ嫌ですね😭