※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もつなべ
その他の疑問

縁切り神社の効果について知りたいです。実父の彼女に関わってほしくないのですが、彼女の本名がわかりません。顔を思い浮かべてお願いするだけでも効果はあるのでしょうか。

縁切り神社効果ありますか??
実父の彼女が私に関わらなくなってほしいです。
父は彼女の言う事しか聞かず困ってます。
調べてみると相手の名前等がいるみたいですが、彼女は改名?してるのか、本名が運が悪い名前らしく周りに違う名前で呼んでもらってるみたいで本名がわかりません。
顔を思い浮かべてお願いするだけでも効果ありますかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

聞いた噂でしかないですが、
安易な気持ちで縁切りには行かない方がいい。って知り合いが言ってました💦

最悪の場合、
交通事故で亡くなったり
どこか身体悪くして寝たきり…
とかなったりするみたいです😭

• もつなべ

もつなべ

そうなんですよね、、
    私も噂で亡くなる事もあると聞いて悩んでたんです😭😭
    口悪いですが今1番私にとって害悪で1番のストレスになっていてどうにかして私に関わってこないようにできないか悩んでるんですが縁切り神社はやめたがいいですね🥲

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんだけ害悪でも、
    縁切りに行ったから亡くなったのかも…。
    とか変にこっちが罪悪感を感じたりしたくないですよね…😭
    お父さんも目を覚まして欲しいところですね…

• 1月1日
  • もつなべ

もつなべ

父が目を覚ます事はないし彼女と一緒になって難癖つけてくるんでタチ悪いんですよね🥹🤣笑
    他にも色々調べてみます🔍
    年明け早々暗い話聞いてくださってありがとうございます🥹🙏🫶

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

縁切り神社って、願い方や神様によっては特定の誰かではなくて悪縁そのものを断ち切られるそうなので、その方だけでなく別の方との縁が切れちゃうこともあるそうです💦
私も一時期本気で縁切りを考えていましたが、安易に行くのは怖くてやめました…