ポポニャン★
いやーママが大好き😍なんよー🌸
ママは大変かもだけど…今だけですよぉー🌻って良く言われます🤩
学校行くようになったらお友達が主だからママ、ママーは減るかも🥺
そしたら寂しくなるらしいー
私は余裕ある時はハグしてます🤩
子供は日々いろいろあり大変だけど可愛いだけじゃないけどお口喋りすぎて怪我してる〰️💣️💥のかなぁ⁉️🤔なんて絆創膏🩹あげたくなるけど…
4才男の子怪獣😊暴れ暴将軍🏃♂️💨
基本「は」可愛いからー🤣
ポポニャン★
いやーママが大好き😍なんよー🌸
ママは大変かもだけど…今だけですよぉー🌻って良く言われます🤩
学校行くようになったらお友達が主だからママ、ママーは減るかも🥺
そしたら寂しくなるらしいー
私は余裕ある時はハグしてます🤩
子供は日々いろいろあり大変だけど可愛いだけじゃないけどお口喋りすぎて怪我してる〰️💣️💥のかなぁ⁉️🤔なんて絆創膏🩹あげたくなるけど…
4才男の子怪獣😊暴れ暴将軍🏃♂️💨
基本「は」可愛いからー🤣
「4歳」に関する質問
しにたくなります。 子供がまだ6ヶ月くらいだったころに、知人から性被害にあって、それから1年くらい子供のお世話を必要最低限しかしませんでした。 写真もぜんぜん撮ってない、もっと可愛い姿をおさめてあげたかった…
助けてください。4歳になった子です。左目が内側によってることが多いです。早く眼科行った方がいいですか? これって治るのでしょうか? わたしが6ヶ月〜1歳くらいまでずーっと小さいスマホ見せてたのが原因だとおもい…
4歳の息子 『いっぱい』『ぜんぶ』の違いを理解できてません😅 どのように教えたらわかりやすいでしょうか? アドバイスお願いします🙇 今日はいっぱい本読んだ。と言いたいのに →今日はぜんぶ本読んだ。とか 魚の絵をい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント