マーマリン
元嫁側の従兄弟ですか?
aさんやお子さんにとって
関係ないなら
あげなくていいのでは?

ぽぽ
旦那が元嫁の子供にあげて終わりじゃないですか😊?
それかあげる額が決まってるならそれを人数割すればいいと思います。
5000円入れておいて、分けるなら従姉妹と分けていいよスタイル。笑
マーマリン
元嫁側の従兄弟ですか?
aさんやお子さんにとって
関係ないなら
あげなくていいのでは?
ぽぽ
旦那が元嫁の子供にあげて終わりじゃないですか😊?
それかあげる額が決まってるならそれを人数割すればいいと思います。
5000円入れておいて、分けるなら従姉妹と分けていいよスタイル。笑
「兄弟」に関する質問
子供産んでから義母が苦手になりました。 ただの愚痴です。 夫が息子預けて出かけようと言うので、預けたくなかったのですが、仕方なく私達家に義母呼んで、預かってもらった時 家に人を呼び、息子を抱っこさせたりして…
年少の息子がいます。公園や遊び場などで、知らない子たちのグループや兄弟で追いかけっこしてる子達がいると、楽しそうだから自分も混ざりたくなるのか勝手に仲間に入ろうとします💦 自分も同じようにその子達の近くで走…
皆さんならどうしますか?💦 約2週間前に夫の不倫が発覚しました。 期間も凄く短いし本人も反省してるし、私も変わらず夫は好きで再構築をしました。ですが不倫されたショックは大きく気分に波があります。昨日もお出かけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント