かーちゃん
元嫁側の従兄弟ですか?
aさんやお子さんにとって
関係ないなら
あげなくていいのでは?

ぽぽ
旦那が元嫁の子供にあげて終わりじゃないですか😊?
それかあげる額が決まってるならそれを人数割すればいいと思います。
5000円入れておいて、分けるなら従姉妹と分けていいよスタイル。笑
かーちゃん
元嫁側の従兄弟ですか?
aさんやお子さんにとって
関係ないなら
あげなくていいのでは?
ぽぽ
旦那が元嫁の子供にあげて終わりじゃないですか😊?
それかあげる額が決まってるならそれを人数割すればいいと思います。
5000円入れておいて、分けるなら従姉妹と分けていいよスタイル。笑
「旦那」に関する質問
旦那がすごく人を嫌な気持ちにさせるんですが、病気ですか? とにかく子供にも嫌なことを言って泣かせるし、人をその気にさせて、落とすことばかりします。そしてしまいには人のせいです。 こんな病気?発達障害?知っ…
私が熱で旦那に子供預けたらマックでシェークMとポテトとナゲットハンバーガーを食べさせていて、その後アイス食べさせていました。怒りを堪えるのに必死で… 私がたまたま一昨日たまにはマックでシェークのもうかーとな…
旦那が私の話をちゃんと聞いてなくて全く会話になりません。 同じような方いますか? 私も説明が下手でこっちも悪いのもあるかもしれませんが、えっ何でそうなるの?えっそこわからへん?みたいな‥ 話していてイラってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント