コメント

はじめてのママリ
あけましておめでとうございます。
お姉さん達に息子ちゃんor娘ちゃんが産まれて、今年は賑やかな年になりそうですね!
またお会い出来るのを楽しみにしています。
今年もよろしくお願いします。
的な感じで如何でしょう?☀️
はじめてのママリ
あけましておめでとうございます。
お姉さん達に息子ちゃんor娘ちゃんが産まれて、今年は賑やかな年になりそうですね!
またお会い出来るのを楽しみにしています。
今年もよろしくお願いします。
的な感じで如何でしょう?☀️
「両親」に関する質問
弟のところに、男の子が生まれました。私の両親からしたら、古い言い方ですが、初内孫です。 初節句が1ヶ月をきっていて、弟夫婦が五月人形や鯉のぼりを考えてたみたいですが…。 今夜決定したみたいで、LINEで画像を見…
小1娘、年中息子です。 16:30お迎えで毎日働いてます。 娘に習い事を継続させたいけど、 帰宅が18:45くらいになる(平日)。。 小1で、下にお子さんいる方で、 ご自身は働いていて、両親遠方、 夫はほぼ不在(出張ばか…
離婚時に夫が親権を取れるケースについて 私は父子家庭で育ちました。 両親の離婚理由がハッキリとせず、今さら直接聞くこともできないので一緒に考えて欲しいです。 幼稚園の頃浮気が原因で両親が離婚しました。 その…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
使わせていただきます✨
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️
参考になりましたら幸いです☀️