※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に五感やスピリチュアルな感覚が働くことはありますか?予知夢の経験などがあれば教えてください。

妊娠すると、五感?スピリチュアル系?の感覚働くってありますかね🤔?予知夢とか!
スピ系の話すきなので、「こんな経験したよー!」てあれば聞きたいです☺️!

ちなみに私は大したことではないですが
・お腹の子が、夢の中で言われた性別だった
・夢の中で両親に相談した時の返答を現実で「こんなこと言われたさ〜」と伝えたら、「さっきまさにそうやって話してた!」と言われた

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、妊娠発覚する前に、青年の夢を見ました。色んな事に悩んで苦しんでいた時期だったんですが、夢では、真っ暗な山の中でスキーをしていて、転んで遭難したんですが、困ってる時に、湖が見えて、そこで、眩しいライトを付けながら、真っ赤で派手なゴツい車で登場したのが、息子でした🤣
車から降りて、私の所に手を差し伸べて、ニコニコしながら、助けに来たよ。って言ってきました😆
その一週間後くらいに生理が来ず、妊娠発覚、輪郭が夢に出てきた青年によく似た息子が産まれました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助けにきてくれるなんてめっちゃヒーローな息子さん…!
    将来、夢の中に出てきたみたいな車に乗るんですかね☺️笑
    大きくなってから、顔もおんなじ感じになってるか楽しみですね!!

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

2人目妊娠がわかる前、自分の母が妊娠してる夢をみました!現実ではありえない話ですが🤣
3人目の時は、火事の夢をみて夢占いを調べたら妊娠の兆候って書かれてたり、娘にそっくりな男の子が笑いかけてくれる夢をみて妊娠してました!そして男の子が産まれました💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね〜☺️やっぱりなんか五感が働くんですかね!!
    火事の夢が妊娠の兆候ってのもはじめて知りましたー!面白いですね!✨

• 1月1日