※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食の3回食時に、朝ご飯を何時に食べさせていたか、またお子さんの起床時間について教えてください。早起きした場合の対策や、朝ご飯の準備についてのタイムスケジュールを知りたいです。

離乳食3回食の時は朝ご飯何時に食べさせてましたか?お子さんは起床は何時ですか?
朝朝ご飯が7時半とかで、もし5時半とかに起きてきたらその間喉も渇くしお腹減ってしまいますよね?ミルクあげたらお腹いっぱいになってご飯食べないだろうし、、、。
7時半とかにご飯で皆さん準備できますか?朝ご飯は適当なものでも構わないんですかね?皆さんどうしてるんですか?
タイムスケジュールを教えていただきたいです😥

コメント

はじめてのママリ🔰

6時〜6時半に食べてます!
ついこの前まで明るくなるのも早かったからか5時半に起きて6時にご飯とかありました!
意外と起きてから30分くらいはぐずらずに待ってられてます、
朝は冷凍ストックしてたものかパンなど簡単に済ませます😂

🐰

7:00〜7:30起床で8:00〜8:30に朝ごはんです!少し待たせてしまう時もありますが、その場合はお水あげて待っててもらってます!

もも

6時半起床で
朝 6時半(早く起きても同じ時間)
昼 11時半(保育園と合わせた)
夜 17時(復職してからもあげられる時間)

です✨
まだまだ子どものご飯冷凍ストックしてます!

りまま

6時半頃起床で7時過ぎに朝ごはんです!
朝はパン固定+フルーツ、ヨーグルトとかでさっと用意できるものにしてます😊