コメント

ふう
初産で女の子は特に遅れると思うよ〜と耳にタコができるほど聞いていたので自然に出てきてね!とお腹に話しかけながらジンクスは全て試して見たものの、前駆陣痛は39週からピタッととまり予定日当日に内診グリグリがあってからすぐにおしるしがありました!
予定日4日後に出産でした☺️🌱
ふう
初産で女の子は特に遅れると思うよ〜と耳にタコができるほど聞いていたので自然に出てきてね!とお腹に話しかけながらジンクスは全て試して見たものの、前駆陣痛は39週からピタッととまり予定日当日に内診グリグリがあってからすぐにおしるしがありました!
予定日4日後に出産でした☺️🌱
「おしるし」に関する質問
今まで順調だったのでたくさん歩くようにしていました。 35週3日でおしるしが来たんですけど、産まれるにはまだ早いと思い一応産院に連絡すると、破水があったりお腹が痛くなったりしたら連絡してと言われました。 次の健…
39w2dお腹痛くなるけど…前駆陣痛🫢 思わせぶりちゃん!もぉ出てきていていいんだよ🫶 お腹の中心地いいのかな?? 土日は沢山歩いたしスクワット船漕ぎ?体操色々やってるんだけど。おしるしすら来ません🥺
おしるしでしょうか? 明日から38週です。今日健診で子宮口の開きを見たのと、おりものが多いことが気になっていたので洗ってもらってその時ゴシゴシされた感じがありました。 グリグリはされてないです。 帰ってから少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻
初産で女の子は遅れるんですね😳
初めて聞きました!!
まだまだってことなんですね🥲
気長に待ちたいと思います👶🏻🤍
ふう
いつ本陣痛始まってもおかしくないので数日以内には会えると思いますよ〜🥰
休めるうちに休んで体力温存しててください🥳💗