はじめてのママリ🔰
以前首が寝違えって回らなくなり整形外科に行ったのですが、医学的な痛みのピークは何でも大体72時間だと言われました!
寝違えも3日めから痛み落ち着き出したので、一理あると思います🤔
お大事になさってくださいね💦
はじめてのママリ🔰
以前首が寝違えって回らなくなり整形外科に行ったのですが、医学的な痛みのピークは何でも大体72時間だと言われました!
寝違えも3日めから痛み落ち着き出したので、一理あると思います🤔
お大事になさってくださいね💦
「体」に関する質問
本当に愚痴なんですけど…😭 めちゃくちゃ上司にストレス溜まってるし旦那にもモヤモヤしてます。 旦那が18日から出張に行ってて、フルタイムで働きながら子供と過ごしてます。 そんな時、私がインフルエンザ+肺炎+気管支…
なんで断ったらいいかみなさん教えてください!😂 今日18時くらいから我が家で4家族でクリスマス会する予定でした! けど、昨日の夜に1家族子供が嘔吐して胃腸炎かもだからって 欠席になりました! そして今日の14時く…
ちぼじの使い方を教えて頂きたいです🙇♀️ 赤ちゃんの鼻の奥にかさかさに固まった鼻くそが詰まっていて綿棒でも取れず、こちらで相談したところベビースプレーでふやかして吸うとアドバイスを貰ったのでベビースプレーを買…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント