はじめてのママリ🔰
以前首が寝違えって回らなくなり整形外科に行ったのですが、医学的な痛みのピークは何でも大体72時間だと言われました!
寝違えも3日めから痛み落ち着き出したので、一理あると思います🤔
お大事になさってくださいね💦
はじめてのママリ🔰
以前首が寝違えって回らなくなり整形外科に行ったのですが、医学的な痛みのピークは何でも大体72時間だと言われました!
寝違えも3日めから痛み落ち着き出したので、一理あると思います🤔
お大事になさってくださいね💦
「体」に関する質問
妊娠5ヶ月で仕事を休んでいます。 絶賛、マタニティブルーです。 病みそうになる心を無理やり、考えないようにして 何とか気を紛らわしています。 体調が安定しないので外出することも出来ません。 何をして過ごして…
12wです お風呂に入るたびに気持ち悪くなるのでシャワーだけにしてるのですが、結構つらいです、、 同じような経験されてるから対処法などありますか? (特に夜になると体調悪くなるのでそのせいもあるかもしれないです)
二人目どうするか 子宮頚管無力症 こんばんは。皆さんいつも子育てお疲れ様です。 二人目挑戦するか、一人っ子にするか悩んでおります。 正解がないことも、価値観は人によりますし、結局は家族で結論を出すしかないこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント