はじめてのママリ🔰
以前首が寝違えって回らなくなり整形外科に行ったのですが、医学的な痛みのピークは何でも大体72時間だと言われました!
寝違えも3日めから痛み落ち着き出したので、一理あると思います🤔
お大事になさってくださいね💦
はじめてのママリ🔰
以前首が寝違えって回らなくなり整形外科に行ったのですが、医学的な痛みのピークは何でも大体72時間だと言われました!
寝違えも3日めから痛み落ち着き出したので、一理あると思います🤔
お大事になさってくださいね💦
「体」に関する質問
小麦は体に良くないって聞きますが、小麦避けてる人は何食べてますか? 毎食、お米とか和食にするんでしょうか?? 極端に減らすことは考えてませんが、朝のパン固定はやめようかなと考え中です🤔 何食べればいいか迷い…
シングルマザーです! 今年七五三なんですが、母は一緒に行きますが祖母も一緒でもおかしくないでしょうか? 100日祝いの祈祷は祖母も一緒に行ったのですが、どうなのでしょうか??💦 皆さんの体験を教えてください🙇♀️
至急知りたいです💦 オムツはずれがまだの2歳児が、ベビースイミングの体験をします! 水着の中に履くのは、どこのメーカーのなんていうパンツ?オムツ?でしょうか?💦 メーカーがわからなくてもいいです! 何かわかる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント