はじめてのママリ🔰
以前首が寝違えって回らなくなり整形外科に行ったのですが、医学的な痛みのピークは何でも大体72時間だと言われました!
寝違えも3日めから痛み落ち着き出したので、一理あると思います🤔
お大事になさってくださいね💦
はじめてのママリ🔰
以前首が寝違えって回らなくなり整形外科に行ったのですが、医学的な痛みのピークは何でも大体72時間だと言われました!
寝違えも3日めから痛み落ち着き出したので、一理あると思います🤔
お大事になさってくださいね💦
「体」に関する質問
咽頭炎の痛みって どのくらい続きますか、、、😭 マジで本気で痛すぎてメンタルやばいです。 咳鼻水も出るしご飯食べれないし 体力も無くなってしんどいです、、、 4日目になろうとしてます。 病院へは昨日行きました😭 薬…
この人の話はまともに受け止めちゃいけないなーって思う人いますか? 私は旦那です🫠 結婚当初、靴下とパンツのたたみ方を指摘されました。 それからずっと守ってきてたのに、いつしか「そういえば私もこの畳み方が定着…
2025年2月10日に出産して育休中です。 今年の2月入園で入れず、入園保留通知を職場に送付して育休を延長するという話で職場とは話がついています。 今年4月に入園は決まっていて、自治体のルールで翌月中旬までに復帰すれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント