家族・旦那 3人目は絶対ない!2人まで!と夫に言われてて2人目は女の子願ったけど男の… 3人目は絶対ない!2人まで! と夫に言われてて 2人目は女の子願ったけど男の子で 女の子諦めきれずもう終わりか〜 将来寂しすぎるな〜🤦🏻♀️ とモヤモヤしてたとこだったけど さっき実家で話に出た時に 「〇〇(私)は3人目がんばるんでしょー! 男3人になってもいいという気持ちでねー!」 と言ってくれた😇😇 嬉嬉嬉!!! まだまだ予定はないけど とてもいい年末になった笑 ありがとうだいすき 最終更新:1月1日 お気に入り 2 女の子 男の子 3人目 夫 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは嬉しいですね♡♡♡ 羨ましい〜!!!! 幸せの多い、いい年になりますように🍀 1月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント