※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

夫に子供を預けて新年会を開く予定ですが、何をするか悩んでいます。皆さんはどんな案がありますか。

夫に『子供たちのことは見るからママも夜飲みに行ったりして良いんだよ』と言われたので、今度仲の良い友達と新年会をすることになりました!
みんな子供を夫に預けて参加するのですが、久しぶりの子供がいない集まりなので、何しようかと今からソワソワしています笑
とりあえず子供がいたら行け無さそうな焼肉などの鉄板焼き系かフルコースなどを食べる案が出ているのですが、皆さんなら何しますか?ぜひ参考にさせてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

2次会あるならおしゃれなバーとか行きたいです🥹なくても一人で行きたいです🥹

はじめてのママリ🔰

私は昔イタリアンのコースに行きました✨
今なら、美味しい居酒屋がいいです♥️

唐揚げ

私は子連れNGのフレンチとか、鉄板焼きとかいきます!!

仲のいい友達とはずーーっと喋り倒すので、夜は美味しくて声がデカくてもokな、個人店の居酒屋にいきます!!😂笑

ママ

皆様ありがとうございました!参考にさせて頂きたいと思います!