家族・旦那 実母、旦那の作った料理食べたがるのなかなかウザイ😇作り置きしたのを勝… 実母、旦那の作った料理食べたがるのなかなかウザイ😇 作り置きしたのを勝手に冷蔵庫あけて見るなり私が作ったこと知ると、「いいや、𓏸𓏸くん(旦那)の作ったやつなら食べたかったけどね」とか、豚汁作ったら鍋ごと持っていくから教えてねとか。図々しすぎるし 旦那が「ハンバーグが美味しい」と言ったら、「𓏸𓏸くんのハンバーグが食べたい」だとか…。 私貴方ほど料理下手じゃないんだけど。馬鹿にされてるのかな〜🥹 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 旦那 料理 実母 冷蔵庫 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント