はじめてのママリ🔰
個人的に神社とかのお参りなら和装のイメージが強いですが、七五三で家族でお食事会とかする時に着れそうだなた思いました!
ち~ママ
11月に七五三してきましたが、神社だったので和装でした😊
レンタルしました!
はじめてのママリ✨
撮影だけレンタルで和装
食事とお参りはこの服で行きたいなぁと考えていました😆✨️
ありがとうございました💞
はじめてのママリ🔰
個人的に神社とかのお参りなら和装のイメージが強いですが、七五三で家族でお食事会とかする時に着れそうだなた思いました!
ち~ママ
11月に七五三してきましたが、神社だったので和装でした😊
レンタルしました!
はじめてのママリ✨
撮影だけレンタルで和装
食事とお参りはこの服で行きたいなぁと考えていました😆✨️
ありがとうございました💞
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノーファンデ、おすすめの下地教えてください! アトピーあり、乾燥肌、医療従事者なので平日はずっとマスク、お出かけも基本はマスク(場所によっては外す)です。 朝が苦手、小さい子供もいてバタバタしていることも…
結婚式に履いていくパンプス、皆さんはどこで買われていますか? かなり前にイオンで購入したものしかないのですが、今度義弟の結婚式があるため、5cmくらいのヒールのものを買い直そうかなと思っています(5歳と1歳がい…
入園式 スーツで膝丸見え、、、 やっぱりよくないですよね?泣 自分が背が低めなのでまさかスカートが 短いなんてことはないと思い、あまり 考えずに買ってしまった。。。 可愛いなと思って買ったのですが。泣 それか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント