コメント
ママリ
私ではなく恐縮なのですが、、
彼氏がHAREというブランドを愛用していてよくショップに一緒に行くのですが、
そこのレディース物が個性的だけど使いやすいデザインが多かったです!
ちょっとエッジがきいていて、モード系?クール系?みたいな感じです!
よかったら見てみてください😊
ママリ
私ではなく恐縮なのですが、、
彼氏がHAREというブランドを愛用していてよくショップに一緒に行くのですが、
そこのレディース物が個性的だけど使いやすいデザインが多かったです!
ちょっとエッジがきいていて、モード系?クール系?みたいな感じです!
よかったら見てみてください😊
「アクセサリー」に関する質問
ちょっと聞いてほしいです😂 私の誕生日プレゼントのことなんですが、、、 当日は子どもと主人にお祝いしてもらい、とても 嬉しくて、楽しく過ごしました!が、、、 主人からなんとサプライズでネックレスを プレゼント…
飲食店で働いてるママさん、結婚指輪はどうしてますか? 今日から飲食店で働き始めましたが、結婚指輪を外すよう言われ、外した結婚指輪をどうするべきか迷っています。 2人目の妊娠中はむくみがひどかったので、ネック…
小学校の入学式のママの服装についてです! ネイビーワンピースにネイビージャケット、 白コサージュ、ベージュ鞄、ベージュパンプス パールアクセサリー で行こうと思っていたのですが、今更、地味!?ベージュジャケ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
HAREですか!
私が20代の頃はモードっぽい雰囲気でした!今は全く分からないので見てみますね✨