結婚式用のパンプスを購入する場所について教えてください。田舎に住んでいるため、靴屋が少なく、ネット購入に不安があります。35歳でネイビーのドレスを着る予定ですが、年齢に合ったデザインでしょうか。
結婚式に履いていくパンプス、皆さんはどこで買われていますか?
かなり前にイオンで購入したものしかないのですが、今度義弟の結婚式があるため、5cmくらいのヒールのものを買い直そうかなと思っています(5歳と1歳がいるため、高すぎるのが怖くて💦)
ただ田舎なので靴屋さんがあまりなく、ネットで買うのもサイズの合う合わないが怖いなーと💦
皆さんはどこで買っていますか?
やっぱりイオンですかね?
また、写真のようなものにしようと思うのですが、年齢的にどうでしょうか?😅
35歳、ネイビーのパーティードレス着用予定です。
- はじめてのママリ🔰
Eママ
私もイオンで買ったパンプスで
去年親友の結婚式に参列しました✨
私自身5cm以上のヒール履いたら巨人になっちゃうので
ペタンコのパンプス履いてましたが誰にも何も言われませんでしたよ😁
写真のパンプスも素敵です✨
マーガレット
オリエンタルトラフィックは足の形にあっているのでネットでも買ってます💡あとはCHARLES&KEITHが値段が高すぎずある程度華やかなので重宝しています。
なんとなく足首にストラップあると一昔前に見えてしまうような気がするので、わたしは選んでません(がこれは体型とか雰囲気にもよると思います🙇♀️)。安牌なのはイオンですかね🤔
はじめてのママリ🔰
すでにこれをお持ちなら変ではないと思いますが、若干ひと昔前っぽさがあるので、せっかく新しく買うなら他のものがいいような🥹
既出のチャールズアンドキースはわたしもおすすめです。コスパ良です。イオンでも可愛いものあると思います。
コメント