子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが夜間授乳でうまく吸えないことについて、アドバイスを求めています。 生後3ヶ月の赤ちゃんの夜間授乳について。夜中、眠りか深いのか、おっぱいを吸わせるのが難しいです。左右一回ずつはなんとか吸えるのですが、続けて吸ってくれません。左右入れかえると、口を開いてくれないときもあります。ささいなことでもかまいませんので、アドバイスをお願いします。 最終更新:1月1日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん おっぱい 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント チョッピー 途中で入れ替える際におむつ替えとかしちゃったらどうでしょう〜うちのコはそんな感じでやってました😅 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! オムツがえ、足の裏やお腹をこしょばす、寝る前にミルクを足さないこともしてみているのですが、なかなか…。朝起きると、機嫌良くおしゃべりしてるのですが、夜中が深くて。。 今夜もオムツがえ取り入れてトライしてみます!ありがとうございます(*^^*) 12月31日 チョッピー ウチも7時間とか寝てくれることがありました🤗体重乗っていれば大丈夫ですよ〜胸は痛いですが親想いな子なんだと割り切って寝かしちゃってました👍 1月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オムツがえ、足の裏やお腹をこしょばす、寝る前にミルクを足さないこともしてみているのですが、なかなか…。朝起きると、機嫌良くおしゃべりしてるのですが、夜中が深くて。。
今夜もオムツがえ取り入れてトライしてみます!ありがとうございます(*^^*)
チョッピー
ウチも7時間とか寝てくれることがありました🤗体重乗っていれば大丈夫ですよ〜胸は痛いですが親想いな子なんだと割り切って寝かしちゃってました👍