家族・旦那 今日は義実家に泊まり。まさかの義理妹も泊まりで、義理妹の犬の毛気に… 今日は義実家に泊まり。 まさかの義理妹も泊まりで、義理妹の犬の毛気になるし、 私がお風呂から出たら、義理妹が私たち家族が寝る部屋で布団の上でうちの子供と遊んでてイライラ止まらなくて涙出た😑旦那の妹だからって、私とは他人なのよ、、プライベートな空間に入られるの嫌。つわりで調子悪いから余計にイライラする、、はぁ、義実家はやっぱストレスたまる。しんどーい😑 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 2 つわり 旦那 お風呂 布団 家族 義実家 ちゅん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 義理妹何歳ですか? 常識ないなぁと思っちゃいました💦 布団の上って最悪😭 12月31日 ちゅん 32歳です😑 犬の毛つくの嫌だからお風呂後は子供たちにも寝る部屋から出ないように言ってるのに、犬の毛ついてそうな人が布団の上にいたから衝撃すぎました 12月31日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
32歳です😑
犬の毛つくの嫌だからお風呂後は子供たちにも寝る部屋から出ないように言ってるのに、犬の毛ついてそうな人が布団の上にいたから衝撃すぎました