お出かけ 関東からユニバに遊びに来てます😊道頓堀のドンキホーテにお菓子のカール… 関東からユニバに遊びに来てます😊 道頓堀のドンキホーテにお菓子のカールはたくさん売ってますか? もう関東では売ってないのでお土産に10袋は買いたいです‼︎ たくさん売ってる場所を教えてください🙏🙏 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 遊び お菓子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 売ってたような気がします けどなんだか高めでした 普通のスーパーより😅 12月31日 ママリ ありがとうございます🙏 スーパーならどこでもカールは売っている感じでしょうか😊? 12月31日 はじめてのママリ🔰 売ってますよ!!! 美味しいですよね!! 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙏
スーパーならどこでもカールは売っている感じでしょうか😊?
はじめてのママリ🔰
売ってますよ!!!
美味しいですよね!!