コメント

3kidsma
6歳の子はあまり楽しめないかなと思います💦

れもん
昨年行きましたが、0歳から入場料を取るというのがわかるくらいおチビちゃんがたくさんいました!💦
個人的には、仙台うみの杜水族館が結構良かったです!
水族館は大きい、外に公園があり
大きな長い滑り台付きのアスレチックもあってたくさんの子どもが遊んでいました✨
3kidsma
6歳の子はあまり楽しめないかなと思います💦
れもん
昨年行きましたが、0歳から入場料を取るというのがわかるくらいおチビちゃんがたくさんいました!💦
個人的には、仙台うみの杜水族館が結構良かったです!
水族館は大きい、外に公園があり
大きな長い滑り台付きのアスレチックもあってたくさんの子どもが遊んでいました✨
「子連れ」に関する質問
不妊治療の病院選びで悩んでます。 二人目妊娠希望です。一人目は排卵誘発、タイミング法で授かりました。半年ほどかかりました。その間に薬を調整したり、卵管造影を受けたり…。一人目はいま1歳になりました。 二学年差…
東京、神奈川にお住まいの方! 子連れで行ってよかったところありますか? ショッピングセンターでも観光地でもなんでもOKです。もう少しで育休が終わるので、子供といろいろ行っておきたくて、参考にさせてください☺️
先の予定を断るのになんて言いますか?🥲 パート先の会社で忘年会があるのですが断り方に悩みます、、、 ✔︎土曜開催 ✔︎子連れ、旦那さん参加OK(会社全額負担で無料) という感じで、毎年お店貸切で忘年会があります お…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですやね😭
元々アンパンマンラバーというわけでもないので。。🥲
3kidsma
次男5歳の頃連れて行ったことありますが、興味無さすぎてポップコーン食べまくってました💦 仕掛け遊び?みたいな所はちょっと遊んでいました!