コメント

フィリーネ
はい、こんばんは。
量おかしくないですよ😊
ゼスランは、ジュースとかヨーグルトとか酸味のあるものに混ぜると、苦くなるかもしれません。
バニラやチョコのアイスクリームは、大体の薬が大丈夫です。
どれも甘いお薬なので、5歳ならお水に溶かして飲むから試してみてもいいかもです!
フィリーネ
はい、こんばんは。
量おかしくないですよ😊
ゼスランは、ジュースとかヨーグルトとか酸味のあるものに混ぜると、苦くなるかもしれません。
バニラやチョコのアイスクリームは、大体の薬が大丈夫です。
どれも甘いお薬なので、5歳ならお水に溶かして飲むから試してみてもいいかもです!
「病院」に関する質問
もう旦那が気持ち悪いと思ってしまいます。 元々水虫持ちで、病院行ったり薬塗ってるんですが なかなか治らず、、最近やっと綺麗になったみたいで 裸足でカーペット歩いたりしてるんですが気持ち悪くて。 一度私が神経…
もうすぐ妊娠8ヶ月ですが、陣痛バックの説明をいまだにされません。 どうやら臨月で説明されるそうですが、遅くないですか?😳 ホームページに陣痛カバンの中身も書いてあるのでその通りに少しは準備しようと思ったもの…
生後10か月の赤ちゃんがRSにかかりました💦 火曜日から発熱と咳、鼻水があります 高熱が続き木曜日くらいから授乳後むせて 戻してしまいます💦 病院には月曜日と金曜日に受診してますが、 咳が酷くて息が出来ないくらいとか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーママ
こんばんは🌙
教えていただきありがとうございます😭
ちょうど今、麦茶に溶かして飲んでみたところです💦
口の中に粉が残ってしまって苦いみたいですが、なんとか飲み切れました😫
アイスとかに混ぜても大丈夫なんですね!無理な時は試してみます!