コメント
はじめてのママリ🔰
1日に持っていくなら次の日は持っていきません😀
き🐰
私だったら実家には一緒に食べられそうな手土産を、義実家には軽めのお年賀を用意します!
はじめてのママリ🔰
両家にお年賀としてもっていきます🙌
はじめてのママリ🔰
1日に持っていくなら次の日は持っていきません😀
き🐰
私だったら実家には一緒に食べられそうな手土産を、義実家には軽めのお年賀を用意します!
はじめてのママリ🔰
両家にお年賀としてもっていきます🙌
「義実家」に関する質問
30日から生後2ヶ月の子と私だけで義実家に泊まって、31日は夫も来て、1日は子ども含めて初詣と墓参りで、2日は初売り、夕方から義母と一緒に子ども含めてショッピングセンターに寄りながら家に帰り義母に泊まってもらって…
もう信じられない! 義実家に娘1人で泊まりに行ってるんですが、小2の姪っ子と一緒に朝方4時まで遊んで起きていて、寝て起きたのは14時だそうです🫥 それを許す義両親も信じられないし、うちは緩いからね〜としれっと報告…
義実家アレルギーについてです笑。元々産後色々されて嫌いなのですが、お正月だけは…と思い頑張って行きました。そしたら入るなり仏壇、神棚を強制的にお参りさせられました。私がボソッと「宗教かよ」と言うと義母が「こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家と義実家と相手が別ですが持って行きませんか?
はじめてのママリ🔰
あ!すみません💦勘違いしました!両家へ行かれるのですね😀
それぞれ手土産(お年賀)を持参します!!