※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんころ
家族・旦那

義実家に娘を泊まらせたところ、小2の姪と夜遅くまで遊び、昼まで寝ていたことに驚いています。義両親や夫の対応にも不信感を抱いており、今後は泊まらせないつもりです。

もう信じられない!

義実家に娘1人で泊まりに行ってるんですが、小2の姪っ子と一緒に朝方4時まで遊んで起きていて、寝て起きたのは14時だそうです🫥
それを許す義両親も信じられないし、うちは緩いからね〜としれっと報告してきた夫も。お風呂は2時間も2人で入っていたから、眠くて先に寝ちゃったよ〜と私に言ってきた義母も信用できない🫥風邪引くし、普通止めません?いや私がおかしいのか?と。

娘は姪が好きでお泊まりしたがるんですが、今回のことで信用ガタ落ちで、もう泊めるのはやめようと思った出来事でした。今までも何回か泊まっていたけど、詳しい話は聞いていなかったので、余計にがっかりしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1日くらいなら良い経験だな🤣って思います笑

絶対に家では2時間もお風呂に入れないし、そんな時間まで起きてられないので💦

子供が楽しんでるなら、そういう親戚の付き合いも良い思い出になると思います☺️

私だったらやめさせろ!って思うより、それに付き合ってくれてありがとうございます🙏すいません💦って思います笑

• にゃんころ

にゃんころ

それが今日も泊まっているので2泊で🥹

ちなみに、義両親は寝ているので、完全にふたりでお風呂に入っているし、朝方までただ遊んでいるんです。なので、付き合ってくれていないですし、ただの放置です😭

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

お風呂2人きりで大人寝ちゃってるのは怖いです😣
万が一ってありますからね💦
転んで頭打って溺れたら、とっさにもう1人の子は対応できるのか心配です💦

4時まで遊んで起きてて、、はたまにだし正月だから許せますかね😂

• にゃんころ

にゃんころ

本当ですよね💦何かあった時、わたしも後悔したくないので、今後はやはり控えようと思います。
    たぶん物音とかでちょくちょく起きて時計を確認しているから、何時に〜と話をできるんだろうし、なんだかな、という感じです。。

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦
    子どもに言って約束守れるならいいですけどそれも難しいですよね😓

人の子ども預かって、お風呂入ってるのに眠いから寝ちゃうのは信じられないです😭

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

ある程度は許せますが放置で2時間お風呂とか危ないし朝4時もちょっと夜更かしさせすぎですね💦さすがに緩すぎです😟

• にゃんころ

にゃんころ

そうですよね😭わたしの感覚がすごくズレている訳ではないですよね🥹?姪が普段夜更かしするタイプで、休みの日はお昼頃起きるという、日常なようです。。ただ、預かってもらっている手前、早く寝かせてください、とは言えないので、泊めるの控えさせようと思います💦

• 1月3日