※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義実家の集まりでは良いパパのように振る舞うが、帰宅後はいつも通りで困っています。これが繰り返されることにうんざりしています。

義実家の集まりの時だけ、良いパパみたいな振る舞いする人いますか?
家ではスマホ三昧だし子どもに構わないくせに
外ではいいパパみたいな振る舞いする
その時はもちろん子どもも機嫌がいい
でも帰宅したらいつものパパだからだめ
しわ寄せは私に来る
この繰り返し。うんざり。

コメント

Y&S

はーい!
ウザイですよね😡
正月の集まりで良いパパ振る舞いしたらその都度言うつもりでーす\(^o^)/

• ママリ

ママリ

わかってくれる方いてうれしいです🥲🥲🥲いいたくなります、、まじで、、

• 12月31日
ひな

イクメン気取り始める旦那持ち通ります🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

めっちゃイライラしますよね。

クソ義母もその姿を見て
流石アタシの息子っ♩みたいな感じなので、コイツらバカじゃねえの?!と思ってます(笑)

私が旦那のその姿にムカつきすぎて、息子の写真の背景に
スマホいじって寝っ転がってる姿が映ってる写真をわざと義母に送ったことありますwwwww

• ママリ

ママリ

ばかじゃねえの笑いましたwww

あ!私みてねってあぷりでそれの旦那が、ゲームしてるバージョンアップしたことあります 笑
    今度はスマホバージョンもあげます!笑

• 12月31日
  • ひな

ひな

笑いました🤣🤣

色んなバージョン見れて感謝しろよな(?)って感じですね😇笑

• 12月31日