義実家の集まりに参加した後、楽しかったはずなのに翌日気分が落ち込んでしまいました。無理に笑っていたからでしょうか。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。
義実家の集まりに行きました
行く前、その場では楽しく過ごせましたが、その翌日。気分の落ち込みがすごいです。無理して笑ってたからか?似たような経験ある方いますか
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
義実家嫌いではないんですが、やはり気疲れしてるんだなと思います😓

はじめてのママリ🔰
うちも、その場では楽しいし行く時も、憂鬱な気持ちは特にないのですが、
やっぱり気疲れ(特に義母に対して)してるみたいで帰ってくると疲れ果ててます…
滞在時間いつも2〜3時間なのに😇
-
ママリ
わー一緒です。
子どもも楽しんで、義母も嬉しそうだしいいじゃん!ってそのときは思うんですが、、
うちも2,3時間ですね〜
で、疲れ果ててます笑- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
一緒うれしいです笑
2〜3時間でも十分ですよね😂
同じ県内なのでめったにいけないわけじゃないから、毎回それくらいの滞在時間がお互いにとってちょうどいいかなって思ってます!- 12月31日

はじめてのママリ🔰
本当によく分かります😱
次の日なかなか起きられないです😂そしてあの発言の真意は?私の発言おかしかったか?などと考えてしまいます😂
疲れるのでしばらく行きたくないです。
-
ママリ
あ〜!わかります、、
ほんとしばらく行きたくないです!!- 12月31日

はじめてのママリ🔰
分かります!私も知らないうちに疲れます、、
泊まりが多いのですが、
子供の世話しながら、家事を手伝ったり、早起きとかすると疲れます、、、
-
ママリ
泊まりもしんどいですね、、
うちの母がそんな感じでした
滞在時間ながければ長いほどつかれますね、、- 12月31日

はじめてのママリ🔰
私も昨日行ってきて、義実家嫌いなのもあり、今日は、1日鬱みたいな気持ちでした。
明日から新年だし切り替えたいです。
-
ママリ
一日うつ、わかります。
気分上げたくて義実家行く前にサプリ的な飲んだんですが(キューピーコーワゴールド)反動なのか、うつがすごいです笑
切り替えたいですよねー!!
こどもと2人で思い切り遊びたい🥲- 12月31日

ママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!!わたしは行く前も憂鬱ですが、帰ってから翌日とかずーっとなんかモヤモヤイライラしてだめです。疲れてるからですかね、
ママリ
ですよねえ、、🥲🥲