娘が夜に鼻づまりと咳が出るのですが、日中は症状がほとんどありません。これは風邪でしょうか?同じ症状の方はいらっしゃいますか?
娘が鼻づまり、咳が出ています💦
ですが、日中は症状ほぼなし💦
夜になると鼻がつまり始めて、咳が時々出ます。
寝ている時も鼻は少し苦しそうで、何度か目が覚めていました。咳はたまに程度。
朝起きると鼻水が結構出ていて、風邪かなと思ったら日中は咳はほとんどなし。
鼻水もすごく出ている感じはなかったです。
これは風邪ではないですか?
同じような症状な方いますか?
今、病院が休みなので、救急で行くほどではないかなと思うのですが何なんだろう😭
寝室に行くと症状が出るやすい気がしますが、一昨日までは全く症状はなく昨日から。
シーツや枕カバーは週1回は洗濯して、布団乾燥機をかけています。
エアコンのフィルターも掃除は定期的にしています。
- ひぃ
コメント

はじめてのママリ🔰
寝室は寒いですか?

るる
うちの長女も全く同じ症状ですが、耳鼻科でアレルギー性鼻炎と診断されて薬飲んで良くなりました!!😭
熱はないか微熱程度で夜に悪化し長引くのが特徴です!!
お部屋加湿して
上半身高くして寝かせてあげたら少しは楽かと思います!
-
ひぃ
コメントありがとうございます!
娘さん同じ症状なのですね😭
熱は平熱より少し高いかな?程度で、夜になると咳が時々ですが出始めます💦
明日かかりつけがちょうど当番医なのですが、きっとインフルの人が沢山来るだろうから行くことは躊躇います😭
加湿して、上半身高くですね!
やってみます✨
日中はいつもと変わらず元気に過ごしていたので、よく寝てくれるといいのですが💦- 12月31日
ひぃ
コメントありがとうございます。
寝室は寝て2時間程度エアコンをつけて寝ています。
夜中は少し寒いかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
部屋の寒さかもしれないです。日中は気にならないんですもんね。
うちもそうですよ。
この間、入院中に、寝ている時に、鼻づまりのこと話したら、医師から寒さからきていると説明されました。