コメント

みぃちゃん
こんばんは✨
育児お疲れ様です!
ありますね〜、そういう時😭💦
皆さんきっと意見が分かれるところだと思いますが、私は起こして入れちゃいます💦

あっち.UT
冬だし私だったらそのまま寝かせます!
次男がよく寝落ちするんですけど、着替えだけして寝かしてます😊お風呂は翌日に入れてますよー!
-
🐟
なるほど着替えだけ…!
翌日のお風呂は、いつも通りの時間に入れますか?少し早めますか?- 12月31日
-
あっち.UT
10ヶ月なら、おむつだけチェックして寝かしてあげてもいいと思います✨
翌日のお風呂はいつも通りに入れてますよ🛀☺️
1日お風呂に入らないぐらい大丈夫です!年末ですし、ママもゆっくり休みましょー😉- 12月31日

はじめてのママリ🔰
離乳食バッチリ、ミルクバッチリ、洋服バッチリならそのまま寝かせます☺️
1日くらい入らなくてもなんとかなります✨✨
-
🐟
離乳食とミルクはバッチリです🙆♀️
洋服はパジャマじゃなくて、外お出かけしたままの洋服なんですが、着替えだけさせた方がいいですかね😵- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
次起きた時にでも良いのでは?☺️
痛くも痒くもなく寝てるなら寝かしときます!- 12月31日

いちごみるく
年越しなのでギャン泣きするかもしれませんがささっといれてミルク飲ませて寝かせちゃいます!
普通の日なら寝かせちゃって次の日にいれます!
🐟
こんばんは!
回答助かります、ありがとうございます😭
起こすと不機嫌MAXでギャン泣き状態になるんですが、その場合でも入れちゃいますか?💦
みぃちゃん
そうですね、何時間寝るかも分からないのを待つのも大変ですし、10ヶ月だとそろそろリズムもつけたいところなので!
頑張って何とか入れます😭💦
あくまでうちの場合なので、これが正解なのかは分からないのですが😭💦💦